Receta de Té de Cebolla y Cáscara
Ingredientes:
-
- 2 litros de agua
- Miel (opcional, para endulzar)
Instrucciones:
- Preparación de la Cáscara de Cebolla : Comience pelando las cebollas y reserve las cáscaras. Puede utilizar solo las cáscaras externas más secas y desechas las capas internas.
- Hervir el Agua : En una olla grande, vierta los 2 litros de agua y lleve a ebullición.
- Añadir las Cáscaras de Cebolla : Una vez que el agua esté hirviendo, agregue las cáscaras de cebolla a la olla. Reduzca el fuego a medio-bajo y deje que las cáscaras de cebolla hiervan a fuego lento durante aproximadamente 30 minutos.
- Colar el Té : Después de 30 minutos, retira la olla del fuego y deja que el té de cebolla se enfríe un poco. Luego, cuele el líquido para separar las cáscaras de cebolla y obtenga el té.
- Servir y Endulzar (Opcional) : Sirva el té caliente en una taza y endulce con miel al gusto, si lo desea.
- Consumo : Se recomienda beber una taza de este té de cebolla y cáscara dos veces al día, preferiblemente por la mañana y por la noche, para obtener los máximos beneficios.
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