Ingredientes:
- 100 g de cloruro de magnesio en polvo (grado alimenticio o farmacéutico)
- 1 litro de agua purificada o hervida y fría
- Botella de vidrio con tapa
Preparación paso a paso:
- Hierve el litro de agua y deja enfriar.
- Disuelve poco a poco los 100 g de cloruro de magnesio en el agua, revolviendo constantemente.
- Almacena en una botella de vidrio con tapa hermética.
- Guarda en un lugar fresco y oscuro (¡no en la nevera!).
Modo de Consumo Recomendado
Dosis general para adultos:
- ✅ 2 cucharadas soperas cada mañana en ayunas, diluidas en medio vaso de agua.
- ✅ También puedes tomar 1 cucharada por la mañana y otra en la noche si tienes dolor fuerte o problemas crónicos articulares.
⚠️ Si tienes problemas renales, presión baja o estás tomando medicamentos, consulta a tu médico antes de consumirlo
Comentarios
Publicar un comentario